2 ноября Игорь Ланцман откроет в Переделкино охотничий ресторан «Дичь»
Рестораторы пытаются заходить в Переделкино давно, а Игорь Ланцман здесь уже крепко обосновался. Здесь работает его ресторан Gimpel, иногда открывается поп-ап эклерная «Алло Алло» (совместный проект с Александром Раппопортом), а теперь еще будет «Дичь» — ресторан, который, судя по описанию, идеально подходит локации.
«В новости этой прекрасно все: и литературное Переделкино, и Ланцман, который любит деликатно хулиганить, и достойный шеф Александр Попов (ЦДЛ), и концепция — “метросексуальный охотничий ресторан, чья кухня — это оммаж охотничьим застольям по всему миру”», — пишет канал «СысоевFM», уточняя, что открытие состоится уже 2 ноября.
Сами создатели называют проект загородным рестораном выходного дня. «В меню не только дичь: блюда французской, английской и русской кухни как оммаж охотничьим застольям по всему миру. Сердце открытой кухни — большой камин в стиле французских средневековых замков», — пишут на сайте «Дичи».
Ресторан будет работать по сетам — бранч или ужин. Первые ужин и бранч — 2 и 3 ноября, стоимость сета — 14 тыс. рублей. Бронь, разумеется, заранее. В стоимость входят закуски, горячее, десерт и напитки.
Фото: предоставлено рестораном

