Все рестораны Москвы, да и мира, сейчас переживают тяжелые времена. Кто может, спасается доставкой, другие уже закрылись.
С ресторанами при отелях и в лучшие годы были сложности: оказывается, некоторые их избегают, думая, что там очень дорого, другие потому, что им кажется, что в меню небогатый выбор. Об этих и других совершенно неверных стереотипах нам рассказали на форуме «Ресторан при отеле. Опыт двух столиц».
«Я думаю, что Федерации рестораторов и отельеров России, конечно, удастся сломать стереотипы людей, дать больше информации о том, что и отдельно стоящий ресторан, и ресторан при отеле должен работать на гостей», — рассуждает Алексей Михалищев, шеф-повар ресторана «Парк Кафе».
Что еще говорят профессионалы отрасли, смотрите в нашем репортаже с форума.