На Никитском бульваре открылся ресторан Marble с завтраками как в отеле с 7 утра
Ресторан решил сделать своей визитной карточкой ранние завтраки с 7.00 и до 10.30 по будням и до 11.00 в выходные дни. Заведение предлагает гостям шведский стол с блюдами традиционной европейской и русской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Павла Моисеева. Целый рай для рано встающих москвичей, ведь редко какие заведения, а тем более рестораны начинают так рано кормить своих посетителей.
На шведском столе любителям ранних завтраков предлагают круассаны, бельгийские вафли и другую выпечку, а также сырники и каши, омлет из двух яиц, мюсли с растительным молоком и множество фруктов. Если ничего из этого не устраивает, то можно заказать завтрак à la carte.
Помимо завтраков ресторан зазывает попробовать фирменную утиную ножку конфи по старинному французскому рецепту и запеченный сыр камамбер. Заведение работает в формате открытой кухни, и посетители смогут увидеть весь процесс приготовления блюд. «Мы хотим дать гостям возможность стать частью кулинарного процесса, наблюдая за виртуозными поварами, и лично убедиться в свежести и качестве продуктов», — рассказывает шеф-повар Павел Моисеев.
Интерьер выполнен в стиле ар-деко: раньше в здании на Никитском бульваре, 10, располагался банк, и дизайнеры решили обыграть эту историю и добавить в оформление детали в форме монет и банковских ячеек — деньги там оставить, к сожалению, нельзя, но можно в самом ресторане.
Фото: предоставлено рестораном