С 22 апреля по 2 мая в Замоскворечье проходит гастрономическая неделя «Новые Пятники», которую «Москвич Mag» организовал вместе с ресторанами, кафе и барами, расположенными на Пятницкой.
А это Chinook, Jobs, Mitzva Bar, «Пита и Сувлаки», PRSCCO Bar, Masters & Margaritas, Bar BQ Café и «Простые вещи».
Вы сможете попробовать выбранные нами блюда из специального меню этих заведений: желудевую кашу, дальневосточный гребешок с гуакамоле, мериду с курицей, равиоли с телятиной и трюфельным соусом — всего за 350 рублей. Чтобы стать участником «Новых Пятников», подписывайтесь на наши новости по ссылке, после этого мы отправим вам письмо с кодовым словом. Показывайте наше письмо в ресторанах — участниках проекта и пробуйте блюда от «Москвич Mag».
А чтобы вы лучше ориентировались, мы поговорили с владельцами ресторанов — участников гастронедели.
«Пятницкая — это такая девочка-задрот, которая сидит на задней парте, при этом она очень необычная. И именно такие девочки чаще всего становятся самыми успешными в творчестве», — рассуждают они.
Что еще рассказали рестораторы о своих заведениях и о Пятницкой, смотрите в нашем видео.