Чем больше москвичи работают, тем меньше они успевают что-то сделать дома. Даже новогодние приготовления уже не те. Если раньше все обязательно перед Новым годом устраивали генеральную уборку в квартире, а потом много-много готовили, то сейчас хорошо, если успеют поставить елку и купить всем подарки. А времени на резку салатов точно ни у кого не остается.
Только это не значит, что надо отказаться от традиционного оливье или ярко-малиновой шубы на столе. Наверно, так подумали в ресторане Les Ole и запустили собственную доставку блюд к новогоднему столу. Для этого шеф-повар разработал специальное меню для праздничных дней, которое будет действовать лишь до 7 января.
В меню новогодние и рождественские блюда с авторским почерком. Хотя можно посмотреть на это под другим углом и сказать, что это и есть старый классический рецепт. Под шубой не сельдь, а лосось горячего копчения. Оливье не с колбасой, а с камчатским крабом. А из горячего запеченная утка с яблоками и апельсинами, а также стерлядь, фаршированная грибами.
На десерт шеф-кондитер Александр Баканов приготовит рождественские кексы на выбор: лимонный или орехово-шоколадный. Оба хороши, поэтому, чтобы не мучиться выбором, лучше брать сразу два.
Все блюда можно заказать как полностью готовые (остается только разогреть), так и в виде полуфабрикатов, чтобы самим запечь в духовке.
Сделать заказ блюд можно по телефону 8 (495) 098-02-03 или через директ инстаграма @les_ole_.
Фото: предоставлено PR-службой ресторана Les Ole