Редакция Москвич Mag

В Bosco Café на Масленицу предлагают восемь вариантов подачи блинов

1 мин. на чтение

Масленица пришла, и надо есть блины. А как еще ее праздновать? Ничего нового для этого не придумали и не придумают. А вот блины по новым рецептам точно нужно пробовать.

В Bosco Café в ГУМе и в «Петровском пассаже» традиционно каждый год готовят специальное масленичное меню. На этот раз в нем восемь вариантов подачи.

Гостям предлагают не только наши классические русские блины. Почему бы не взять любимые итальянцами блинчики креспелле, которые фаршируют несладкими начинками. В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто (950 руб.) и нежные лимонные креспелле с творогом и руколой (650 руб).

Не самые традиционные, но необычные и вкусные свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой (780 руб.) — идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню шеф-повара Bosco Café Давиде Корсо есть и любимая классика — сытные блины с мясом и сметаной (990 руб.). К блинам со спаржей (1080 руб.) шеф добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особый вкус.

В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт (850 руб.) — классический французский десерт, рецепт которого дошел до нас из XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом (780 руб.), а также яркие желтые тыквенные блины с добавлением меда и корицы (730 руб.).

Не стоит забывать, что наслаждаться блюдами в Bosco Café можно еще и с прекрасным видом на исторический центр Москвы.

Фото: предоставлено пресс-службой Bosco Café

Подписаться: