Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте журнала «МОСКВИЧ Mag» (адрес: https://moskvichmag.ru/, далее по тексту – Сайт) путем заполнения формы для входа на сайт, а также формы голосования на сайте, Пользователь:

– подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
– подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано настоящее Согласие, в том числе условия обработки его персональных данных;
– подтверждает и признает, что текст настоящего Согласия, в том числе условия обработки персональных данных, ему понятны;
– дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных;
– выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее – Закон), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес Оператора: владельцем Сайта является ООО «Урбан Медиа» (далее – Оператор), ИНН 7706453830.
Адрес: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 1, офис 503

Настоящее согласие Пользователя дается на обработку Оператору в отношении следующих персональных данных:
фамилия, имя и отчество;
адрес электронной почты;
номер телефона;
данные об IP-адресе.

Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
– сбор, в том числе получение от третьих лиц, и накопление;
– хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента получения персональных данных;
– уточнение (обновление, изменение);
– использование;
– уничтожение;
– обезличивание;
– передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Цель обработки персональных данных Оператором – предоставление Пользователю возможности доступа к Сайту и сервисам Сайта, рассылки рекламных материалов, рассылки рекламных материалов партнеров Оператора, регистрации Пользователя на Сайте, проведения аудита и внутренних исследований Оператором, проведения опросов, голосований, анкетирования, конкурсов, акций и других аналогичных мероприятий, подсчета голосов и определения результатов указанных мероприятий.
Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных Законом. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@moskvichmag.ru.

ООО «Урбан Медиа» имеет право вносить изменения в Политику в отношении обработки персональных данных.
Пользователь уведомляется об изменении Политики в отношении обработки персональных данных посредством рассылки.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция я вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
Действующая редакция Политики находится на странице по адресу: https://moskvichmag.ru/policy/.