search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

А вы сегодня еще не встретили на улице Мадса Миккельсена?

, 1 мин. на чтение
А вы сегодня еще не встретили на улице Мадса Миккельсена?

Специально для фанатов «Ганнибала» и селфи со звездами — по Москве уже два дня гуляет блестящий артист Мадс Миккельсен. Актер прилетел в Москву представить свой новый фильм «Затерянные во льдах».

Датчанин Мадс Миккельсен — один из тех представителей своей страны, кому довелось стать знаменитостью в мировом кино, широкому зрителю знакомый по главной роли в сериале «Ганнибал», а зрителю искушенному — по главной роли в «Охоте» Томаса Винтерберга.

Он поселился в гостинице «Москва», уже успел пройтись по улочкам около Кремля и по Красной площади. Очевидно, что сам он не решается расширять географию своих прогулок без сопровождающего (гид заберет артиста на обширную экскурсию по Москве сегодня днем). И дело тут не в шквалистом ветре, который налетел на Москву (эта опасность, кажется, уже миновала, да и датчанина едва ли удивишь сильным ветром), а в количестве желающих взять автограф — их оказалось как-то очень много, как и желающих сделать селфи.

Правда, Миккельсен не унывает — нахваливает в эфире РЕН ТВ, столичную архитектуру (в границах Ильинки и Варварки, видимо), а также радуется, что ему хотя бы доводится ходить по ней ногами, а не рассматривать из окна автомобиля, как это было в прошлый раз. Правда, для протокола кое-что ему сделать все-таки пришлось — как и всех звезд, его затащили для фотосъемки на крышу отеля Ritz-Carlton.

Вечером Миккельсена ждет премьерный показ «Затерянных во льдах» — арктической драмы выживания, снятой режиссером Джо Пенна и удостоившейся десятиминутной овации на Каннском фестивале. Он пройдет в кинотеатре «Москва» в одноименной гостинице, так что Миккельсену не придется выходить на улицу.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС