search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Басманный суд арестовал московскую квартиру блогера Вероники Белоцерковской

, 1 мин. на чтение
Басманный суд арестовал московскую квартиру блогера Вероники Белоцерковской

В мае блогера Веронику Белоцерковскую (Belonika) объявили в розыск по делу о фейках о спецоперации и заочно арестовали.

Теперь стало известно, что под арест попало все имущество Белоцерковской, в том числе московская квартира и одно машино-место. Басманный суд вынес соответствующее постановление.

«Удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге», — передает агентство «Москва» слова пресс-секретаря суда Екатерины Буравцовой.

Ника Белоцерковская сразу после 24 февраля осудила спецоперацию и активно высказывалась в соцсетях. Как пишет Spletnik.ru, Белоника давно живет за границей — на вилле на Лазурном берегу во Франции, где с недавних пор размещает беженцев с Украины.

StarHit сообщал, что Белоцерковская якобы переписала часть своего имущества на близких. Речь идет о квартире в центре Петербурга, которая, как утверждает издание, теперь принадлежит сыновьям и бывшему супругу. Также Белоника покинула петербургское издание «Собака.ру», которым она владела более двадцати лет, — эту информацию блогер подтвердила официально, объяснив, что «больше не может быть полезной журналу».

Фото: Галина Попова/Фотобанк Лори

Подписаться: