, 1 мин. на чтение

Black Star не подтвердил, что собирается открыть бургерную на месте Simachev Bar

, 1 мин. на чтение
Black Star не подтвердил, что собирается открыть бургерную на месте Simachev Bar

Проверка слуха: что будет на месте некогда главного столичного бара, который прекратит работу 7 апреля.

После известия о закрытии одного из самых веселых клубов Москвы не меньшим поводом для разговоров стала дальнейшая судьба места, раньше служившего для выпивки и танцев. Одна из самых устойчивых версий гласила, что на его месте откроют бургерную Black Star. Если бы это оказалось правдой, это была бы знаковая, символичная перемена в московском ландшафте — мясо вместо музыки, бизнес-звезды хип-хопа вместо предприятия от кутюрье, общепит вместо танцев, новое поколение вместо первопроходцев хипстерской Москвы. «Москвич Mag» задал этот вопрос потенциальным новым хозяевам напрямую.

«Нам об этом ничего не известно», — сообщили в пресс-службе Black Star Burger. На самом деле, принадлежащая артисту Тимати компания продает франшизы, то есть передает права на использование марки на определенных условиях с сохранением ряда основных ассортиментных позиций. «Если какой-то потенциальный франчайзи принял такое решение, то он пока не сообщил об этом нам», — рассказали представители компании.

Последним днем работы Denis Simachev Bar станет 7 апреля. Можно сказать, что с его исчезновением Столешников, который и так стал пустеть и постепенно утрачивать свой былой статус самой живой улицы Москвы, сильно потеряет в своей привлекательности.

Фото: @dsbar