, 1 мин. на чтение

Богомолов и Собчак уехали из Грибоедовского ЗАГСа на катафалке

, 1 мин. на чтение
Богомолов и Собчак уехали из Грибоедовского ЗАГСа на катафалке

Интересно, кто именно выступил художником-постановщиком этого перформанса.

Все-таки люди театра ничего в простоте не делают — а таковым стоит считать не только худрука театра на Малой Бронной, но и его супругу Ксению Собчак, выходившую на сцену в спектаклях Театра Наций. Любопытно, кто из них это придумал — около полудня к Грибоедовскому ЗАГСу на Чистых прудах подъехал катафалк (!) с занавешенными окнами и надписью славянским шрифтом (!!) «Пока смерть не разлучит нас». Свидетелем со стороны жениха был журналист Андрей Колесников, со стороны невесты — художник Андрей Бартенев, явившийся в совершенно невообразимом наряде. После регистрации, дав короткие комментарии журналистам, молодожены легли (!!!) в машину и отбыли праздновать в Музей Москвы. Перед этим встречавшие пару репортеры, конечно, не удержались от вопроса, не собираются ли они сразу на кладбище.

Интересно, что свадьбой месяца заинтересовались не только журналисты, но московский главк ГИБДД — в частности, катафалком. Дорожная полиция пообещала проверить сообщения о том, что машина ездила с открытым багажником, а лежащие в ней пассажиры были не пристегнуты. Будем надеяться, что подобные претензии гаишники предъявляют только живым, а не мертвым пассажирам подобных автомобилей.

По дороге на венчание молодожены сменили катафалк на карету.

Смерть, слава богу, еще не пыталась разлучить молодых, а вот небольшие телесные повреждения знаменитый жених, кажется, заработал в самом начале отношений со знаменитой телеведущей — предположительно, их нанес бывший супруг Ксении актер Максим Виторган. Его, как и бывшую супругу Богомолова актрису Дарью Мороз, пригласили на свадьбу — по информации телеканала РЕН ТВ, оба намерены это приглашение проигнорировать.

В общем, не знаем, как шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube, а вот новый сезон в театре на Малой Бронной явно начинается ярко и интересно.

Фото: Наталья Мущинкина