search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Брата футболиста Кокорина задержали за потасовку в кафе из-за QR-кода

, 1 мин. на чтение
Брата футболиста Кокорина задержали за потасовку в кафе из-за QR-кода

Драка с персоналом произошла около семи утра, пишет ТАСС.

У сотрудников общепита, которые теперь обязаны спрашивать QR-код, новая опасность: можно столкнуться с непониманием гостей. Если те будут агрессивно настроены, ждите беды. Однако в данной ситуации все еще хуже: Кирилл Кокорин (это младший брат футболиста Александра Кокорина) и его приятель Карен Григорян были вдобавок ко всему еще и очень пьяны.

В каком заведении произошла потасовка, полиция не уточняет — официально только известно, что где-то на севере Москвы. Хотя по информации телеграм-канала «112», который одним из первых рассказал о происшествии, дело было на Пресненской набережной.

На входе сотрудники кафе попросили молодых людей предъявить QR-код — процедура, можно сказать, теперь уже стандартная. Те отказались, словесная перепалка переросла в драку. Сейчас дебоширы находятся в отделе МВД по Пресненскому району.

Любопытно, что несколькими месяцами ранее петербургская полиция уже задерживала Карена Григоряна — у него изъяли около 5 млн поддельных купюр. Недавно ему изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. Он же проходил свидетелем по делу об известной драке в московской «Кофемании» в 2018 году. Кирилл Кокорин в сентябре 2019 года вышел из колонии по УДО.

Фото: Александр Казаков/Коммерсантъ/Fotodom