search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Директор «Ленкома» Варшавер подает в суд на Станислава Садальского

, 1 мин. на чтение
Директор «Ленкома» Варшавер подает в суд на Станислава Садальского

Ранее тот обвинил актрису Татьяну Кравченко в алкоголизме. А заодно намекнул, что пора сменить руководство в театре.

Все началось 4 января, когда появились новости о том, что актриса «Ленкома» Татьяна Кравченко пропала. Она должна была играть в антрепризном спектакле «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы», но так и не вышла на сцену. Актриса позже нашлась, правда, причина ее исчезновения осталась неизвестной, писал «СтарХит».

После случившегося Кравченко раскритиковал ее партнер по сцене Станислав Садальский, который посчитал, что актриса попросту ушла в запой.

«Она отдыхала от возлияний. Алкоголь помутил великой артистке разум! Отрезвев на следующий день, она уже играла в Калуге без меня», — возмущался Садальский.

На это отреагировал директор «Ленкома» Марк Варшавер, который заявил, что слова Садальского — «ложь чистой воды», пишет «МК».

«В театре никогда ни я, ни мои коллеги не наблюдали, что Татьяна Эдуардовна дружит с зеленым змием. Садальский погорячился. Почему он такие оскорбления допускает в адрес великой актрисы? Зависть!» — говорит он.

Варшавер пообещал подать на Садальского в суд. Причем не только за оскорбления в адрес Кравченко, но и его самого. В частности, он припомнил актеру ложные заявления о своем двойном гражданстве и планах уволить из театра актрису Александру Захарову. (Напомним, дочь покойного худрука Марка Захарова судится с дирекцией «Ленкома» за права на постановки отца. На фоне начавшейся тяжбы появились сообщения, что Варшавер лишил Александру Марковну ролей в спектаклях «Женитьба» и «Ва-банк». Это отстранение было объяснено вводом второго актерского состава — «в целях сохранения возрастного соответствия исполнителей ролей авторскому замыслу».)

Фото: Persona Stars

Подписаться: