search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Два трупа и один выживший «прыгун»: обычный день в московском метро

, 1 мин. на чтение
Два трупа и один выживший «прыгун»: обычный день в московском метро

Видимо, не зря метрополитен называют транспортным средством повышенной опасности. Сегодняшний день это наглядно показал. Даже слишком.

Сразу на двух станциях — «Китай-город» и «Румянцево» — произошли трагедии. Людям стало плохо, спасти их, увы, не успели, оба пассажира скончались.

Страшная история, но с хорошим концом случилась сегодня на «Белорусской». Там молодой человек спрыгнул на пути прямо перед прибывающим поездом. Каким-то чудом остался жив. Правда, чтобы достать «прыгуна», пришлось отключать контактный рельс.

Некоторое время по Замоскворецкой линии поезда ходили с увеличенным интервалом. Хотел ли парень свести счеты с жизнью или отрабатывал навыки ОБЖ (кстати, он все сделал неправильно: ложиться надо лицом вниз и головой к поезду), но опаздывающие пассажиры наверняка поминали его не самыми добрыми словами. А что испытал машинист, просто невозможно представить.

Хочется надеяться, что после сегодняшнего приключения виновник происшествия перестанет рассматривать метро как место для экстрима и будет пользоваться им исключительно по назначению.

Фото и видео: t.me/dtp777

Подписаться: