search Поиск Вход
, , 2 мин. на чтение

Это мой город: актер Владимир Епифанцев

, , 2 мин. на чтение
Это мой город: актер Владимир Епифанцев

О Москве как о месте, от которого воротит, и о сериале «Чингачгук», где он такой мужик, каким не надо быть.

Город детства…

Все, что мне приходит на ум из приятных воспоминаний о Москве, — это подвалы, чердаки и заброшки, где я мог спрятаться от презренных мне ботов и делать все, что захочу: жить своей собственной жизнью без правил и законов.

Сравнивая Москву с другими городами…

Единственное, чем мне нравится Москва — это тем, что здесь магазины лучше, чем в любых других городах России. Здесь гораздо больше полезных людей и крутых ресторанов. По возможностям и услугам Москву называют городом «диявола». Здесь можно получить все, что ты захочешь, и так же быстро все потерять.

Гулять по Москве…

Так себе развлечение. Мне абсолютно безразличны ее улицы и парки. Меня воротит от достопримечательностей, отсутствия креативности и безвкусия архитектуры. Но при этом в Москве я себя чувствую комфортнее, чем где-либо на Земле. Вот так странно получается.

В городе меня раздражает и радует…

Удовольствие доставляет то, как работает служба доставки. Бесит все общественное: музыка в магазинах и кафе, картинки и оформление интерьеров, скульптуры и одежда в магазинах. Меня бесит и раздражает все то, что бесило и раздражало с детства: тупость, безвкусица и заурядность. Но именно в этом я и вижу свой внутренний движок — благодаря тому, что меня бесит, я становлюсь лучше. Это помогает мне познать скрытые механизмы бытия и оставаться счастливым. Теперь я принял то, что меня бесит и раздражает, и смотрю на свою жизнь как на экзотический квест. Благодаря всей этой отстойности я имею только самое лучшее, что может быть у человека. Я слушаю самую лучшую музыку, сам ее делаю, ношу самую лучшую одежду, живу в самом лучшем месте и общаюсь с самыми лучшими людьми. Благодаря Москве я имею все то, чего нет ни у одного человека на Земле. Вот за это я и люблю этот город.

Я не знаю, кто такие москвичи…

Мне нравятся отдельные люди, с которыми я общаюсь лично, — они не только из Москвы. А если говорить про тех, кто ходит по улицам, то, по мне, чем больше людей, тем веселее. Благодаря толпе создается ощущение движухи. Но это только ощущение — мои фантазии скорее. До момента, пока я не начинаю взаимодействовать с человеком лично, я воспринимаю людей вокруг как антураж и довольствуюсь тем, что есть. Не оцениваю качество этого антуража. Забил на свои амбиции на тему того, что люди должны быть такими же клевыми, как я. Сегодня мне достаточно того, что клевый я сам и те, кого я трогаю и нюхаю каждый день.

Мое любимое место в Москве…

Это территория моего жилища на одной из бывших фабрик. Это моя родина и страна, в которой я царь и бог. К сожалению, я не могу раскрыть тайну, по которой это место мне стало родным и близким. Но я верю, что однажды об этом узнают все.

Новый сериал «Чингачгук» и отношение к череде ролей бравых парней…

Если бы это были бравые парни, то вряд ли бы мне это надоело. На мой взгляд, мой Чингачгук пример того, каким быть не надо — одиноким старым мужиком, застрявшим в звании патрульного. Хотя в чем-то Чугунов похож и на меня самого, что дико пугало.

Надеюсь, я извлек уроки того, как жить нельзя. Чего и всем желаю.

Режиссеру Станиславу Марееву удалось бодро снять этот сериал.

Желаю Москве и москвичам…

Москве я желаю креативных дизайнеров, а москвичам — стать такими же клевыми, как я и Юлька (возлюбленная).

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Подписаться: