search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Хитом открывшегося сегодня первого московского «Че? Харчо!» стал гигантский шар-чебурек

, 1 мин. на чтение
Хитом открывшегося сегодня первого московского «Че? Харчо!» стал гигантский шар-чебурек

Знаменитый сочинский ресторан группы White Rabbit Family «Че? Харчо!» с сегодняшнего дня работает и в Москве — в парке Горького.

В Сочи и Красной Поляне ресторан предлагает блюда черноморской кухни: шашлыки, хинкали, хачапури, наваристые кавказские супы, свежую рыбу, рапаны и другие блюда. Там эти заведения группы WRF являются одними из самых прибыльных (потому что Сочи уж точно не избалованы заведениями такого уровня): отдыхающие круглый год выстраиваются в очереди за хинкали и хачапури.

В московском филиале в парке Горького хитом уже стали фирменные гигантские чебуреки-шары: посетитель надевает перчатки, сдувает шар, а потом пытается съесть чебурек, если за фигуру ему совсем не страшно. Алгоритм поедания продемонстрировал основатель WRF Борис Зарьков, ловко свернув сдутый чебурек в трубочку.

Посетители сообщают, что таких желающих в Москве нашлось много: в первый день работы московского заведения «Че? Харчо!» все шары-чебуреки уже съели.

Но, как рассказывал в интервью «Москвич Mag» возглавляющий кухню «Че? Харчо!» звездный шеф Владимир Мухин, «главное правило для шефов в WRF — руководитель должен спускаться в шахту. Я, например, часто на раздаче стою, помогаю поварам. Могу встать на гриль. Или вижу, парень в запаре — иду ему помогать, для меня в этом нет проблемы. Наоборот, я от этого кайфую».

В общем, если на шары-чебуреки сохранится такой ажиотажный спрос, Мухину, кажется, придется «покайфовать».

Фото и видео: https://t.me/dmitry_levitsky

Подписаться: