search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Ходят слухи: напротив She на Большой Никитской откроется ресторан «Щи» с русской кухней

, 1 мин. на чтение
Ходят слухи: напротив She на Большой Никитской откроется ресторан «Щи» с русской кухней

Этим летом можно смело сказать, что Большая Никитская отобрала у Патриарших если не все, то половину лавров главного ресторанного района.

Начиная от Газетного переулка подряд идут около 20 кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.

В конце прошлого года ресторатор Борис Зарьков вместе с Ксенией Собчак открыли там ресторан She — Wellbeing Bistro с разнообразным меню, от итальянской до японской кухни с уклоном в ЗОЖ. Благодаря популярности основателей в She всегда полно народу.

Телеграм-канал «СысоевFM» написал о новых планах ресторатора Александра Орлова, хозяина скандально известных «Тануки» и «Хорошей девочки»: «Напротив She на Большой Никитской планируется еще один объект: ходят слухи, что он будет называться “Щи”, в меню — русская кухня».

Орлов, как всегда, хочет не просто открыть ресторан, но хайпануть на этом. Вокруг «Хорошей девочки» до сих пор разговоры о том, уместно ли так называть ресторан (в названии намек, что это место для съема).

Конечно, прямо напротив She открыться не получится — там стоит храм «Малое Вознесение», но в один из ближайших особняков ресторан «Щи» вполне удачно впишется. Ладно, по крайней мере это смешно.

Фото: shutterstock.com