search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Как московский бомонд ездил в Калугу открывать «Мануфактуры Bosco»

, 1 мин. на чтение
Как московский бомонд ездил в Калугу открывать «Мануфактуры Bosco»

В минувшее воскресенье 29 сентября шумная семья Bosco отправилась в Калугу на торжественное открытие собственного производственного комплекса.

Слово «мануфактуры», напоминающее о славных российских фабрикантах (многие из которых были меценатами), в названии появилось, конечно же, неспроста. «Помимо максимально оптимизированного производства мануфактуры были таким большим community, — рассказывает директор по маркетингу Bosco di Ciliegi Илья Куснирович. — Они имели еще и важную социальную функцию. Это был центр и образовательный, и центр встречи. Идея такого места силы, не только производственного, но и культурного, видимо, и нашла здесь свое отражение».

«Мне хотелось бы, чтобы наше производство было такое человеческое. Современное, прогрессивное. Романтичное», — добавляет отец-основатель Bosco Михаил Эрнестович Куснирович и не упускает случая в присутствии вице-премьера Ольги Голодец похвалить местную столовую.

По традиции московские гости посадили рядом с комплексом 500 черешневых деревьев как символ начала новой жизни. Где еще побывали участники Bosco-десанта, как космическая тема связана с новой коллекцией Bosco Fresh и какое отношение имеет к открывшимся мануфактурам «Четвертый сон Веры Павловны», узнаете из нашего репортажа.