search Поиск
Редакция Москвич Mag

Какую окрошку предпочитают москвичи: на квасе или на кефире?

0 мин. на чтение

Чтобы ответить на этот спорный вопрос, мы решили опросить шефов нескольких московских заведений.

Мнения предсказуемо разошлись:

— Для меня сама суть окрошки заключается в квасе, — рассказывает Максим Погодаев, шеф-повар Noor Bar.

— Я с квасом, конечно, попробовал, но вот эта газированная горечь, которую он дает, убивает, мне кажется, все остальное, — объясняет свою позицию Давиде Корсо, шеф-повар Bosco Cafe на Красной площади.

И, несмотря на противоречия, нам удалось все-таки разобраться, какая окрошка в Москве популярнее: на квасе или на кефире.

Чтобы узнать ответ, смотрите наше видео.

Подписаться: