Какую окрошку предпочитают москвичи: на квасе или на кефире?
0 мин. на чтение
Чтобы ответить на этот спорный вопрос, мы решили опросить шефов нескольких московских заведений.
Мнения предсказуемо разошлись:
— Для меня сама суть окрошки заключается в квасе, — рассказывает Максим Погодаев, шеф-повар Noor Bar.
— Я с квасом, конечно, попробовал, но вот эта газированная горечь, которую он дает, убивает, мне кажется, все остальное, — объясняет свою позицию Давиде Корсо, шеф-повар Bosco Cafe на Красной площади.
И, несмотря на противоречия, нам удалось все-таки разобраться, какая окрошка в Москве популярнее: на квасе или на кефире.
Чтобы узнать ответ, смотрите наше видео.