search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Киношники случайно утопили «Волгу» в Москве-реке

, 1 мин. на чтение
Киношники случайно утопили «Волгу» в Москве-реке

Теперь две реки объединяет не только канал имени Москвы.

Дептранс сообщил, что на набережной Тараса Шевченко автомобиль вылетел в реку из-за того, что водитель не справился с управлением. Но позже появилось видео, в котором отчетливо заметно, что произошла не авария, а творилось искусство — автомобиль двинулся навстречу стихии (и двум «пешеходам») под присмотром множества объективов, снимавших новый фильм или сериал.

Чуть позже ГИБДД дала официальный комментарий: да, снималось кино, все согласовано, все под контролем, никто не пострадал. Однако интересный момент, что в первоначальной его версии говорилось, что падение в реку тоже согласовано, но потом эту фразу подтерли.

На видео со съемок также видно, что машина была привязана страховочным тросом к автокрану. Но когда «Волга» разогналась и приблизилась к самому краю набережной, трос от нее оторвался (или развязался?), машина пробила забор и устроила осенний заплыв. В реакции съемочной группы тоже заметна крайняя степень удивления произошедшему, что подтверждает: ныряние в планы не входило. Хотя операторы молодцы, даже ухом не повели и снимали до самого конца.

В общем, пусть киностудии теперь придется оплачивать ремонт ограждения и операцию по подъему машины, зато у них теперь есть очень эффектные кадры — даже лучше, чем они сами надеялись.

Фото и видео:t.me/Новости Москвы