search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

ЛГБТ-семья из рекламы «ВкусВилла» покинула Россию

, 1 мин. на чтение
ЛГБТ-семья из рекламы «ВкусВилла» покинула Россию

Они переехали в Барселону и чувствуют себя в безопасности.

Глава династии Юма сообщила об этом в «Инстаграме». «Можно не прятать наше счастье быть семьей!» — написала она. Ее дочь Мила написала, что из-за ситуации вокруг «ВкусВилла» они остались без работы и дома.

Мила ищет работу и надеется на «теорию шести рукопожатий»: может быть, друзья друзей помогут свежеприбывшим эмигрантам устроиться в Барселоне. Также Мила рассказала, что завтра выходит фильм Карена Шаиняна, посвященный семейству.

ЛГБТ-семья стала получать сообщения с угрозами после того, как ее члены снялись в рекламе «ВкусВилла». Юма, ее дочери Алина и Мила, а также девушка Алины Ксюша стали героинями раздела «Школа потребителя». Сначала публикация вызвала отрицательную реакцию у традиционалистов, которые требовали проверить продуктовую сеть на предмет соблюдения законодательства и писали всякие пакости семье Юмы. Потом, когда руководство с извинениями убрало публикацию с сайта, на сеть ополчились с другой стороны, обвиняя «ВкусВилл» в конформизме. И с той, и с той стороны призывали бойкотировать магазины.

Фото: @yumalevel