search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Модный дом дочери Кадырова открыл сегодня свой магазин на Большой Якиманке

, 1 мин. на чтение
Модный дом дочери Кадырова открыл сегодня свой магазин на Большой Якиманке

В центре Москвы на втором этаже ТЦ «Гименей» на улице Большая Якиманка, 22, сегодня открылся магазин модного дома Firdaws, что в переводе с арабского означает «рай».

Глава дома — дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова 20-летняя Айшат Кадырова.

Здесь можно купить одежду для мужчин и женщин, в том числе женские линии «Горная жемчужина» и «Сон в летнюю ночь», вечерние наряды, платки, сумки, серебряные украшения и духи.

«Цены на обычные предметы гардероба — 10–13 тысяч рублей, на вечерние наряды — от 50 тысяч. Они, как говорят представители торговой марки, делаются из дорогих тканей и вручную. Айшат Кадырова специализируется на одежде для мусульманок. В Грозном бутик ее модного дома открылся в 2018 году», — рассказывают на «Москве 24».

Все это очень логично, ведь мусульман в Москве уже несколько миллионов, а магазинов одежды не так уж много и все они стараются не заявлять о себе громко, хотя они есть и на Таганке, и даже на Никольской. В основном мусульманскую одежду покупают онлайн.

Так что, пожалуй, это первое подобное открытие в Москве, прошедшее с таким размахом. Среди гостей были Тимати, Ольга Бузова и другие знаменитости. На сайте Firdaws можно ознакомиться с ассортиментом, а также обратить внимание на то, что он сделан на трех языках: русском, английском и французском. Несложно догадаться, где еще хочет открыть магазины Айшат Кадырова.

Фото: @groznytv