search Поиск Вход
, 2 мин. на чтение

Молодой ювелир, пытаясь снять жилье, получил сотни предложений от девушек. А квартиру так и не нашел

, 2 мин. на чтение
Молодой ювелир, пытаясь снять жилье, получил сотни предложений от девушек. А квартиру так и не нашел

В районных группах постоянно появляются публикации о поиске квартир в аренду. Никого этим не удивишь.

Но тут произошло что-то сверхъестественное: под объявлением «сниму однушку в вашем районе» началась перекличка девушек, предлагающих знакомство. Пост в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» висит еще меньше суток, а под ним уже почти 600 комментариев.

Объявление было такое: «Всем привет! Я не знаю как тут все это работает, но давайте попробуем. Мое имя Филипп, ювелир, 33 года, москвич, холост. Не курю…  Умеренно люблю белое вино, готовлю, но не часто. Из домашних животных — толстенький компьютер. Ищу квартиру в районе Сокол-Аэропорт-Динамо или Ботанический сад-ВДНХ-Алексеевская. Меняю работу, хочу переехать с Павелецкой посевернее.

В идеале — в квартиру с минимум мебели, минималистичную а-ля комнатки в Икее. Что-то простое и чистенькое, где я смогу отдохнуть после трудового дня, посвятить время своим хобби. Бюджет 35000. Оу…  и…  I beg you pardon, что фотографии такие пафосные, но как-то вот какие есть».

Публикация сопровождается четырьмя фотографиями, которые в сочетании с текстом и привели московских женщин в полнейший восторг.

***

— Если в жизни вы также красивы, как и на фото, то живите у меня бесплатно. И еду мою ешьте. Я и за пивом сбегаю, если что.

***

— Эх, всего лишь квартиру…  а у меня подруга в районе Аэропорт-Сокол одинокая…

***

— Хоть у соседей в доме спрашивай, не сдают ли они квартиру.
— Я уже, даже предложила кому-то выселиться.

***

— Хохмы ради — переезжай ко мне бесплатно.
— О, сексуальное рабство. Я не уверен, что готов…  к этому опять.
— Ничего, отдохнете, сил наберетесь…

***

— В общем не найти вам жилье. У вас один выход  — жениться и переехать в новое жилье к жене. Теперь для вас закрыт весь рынок жилья в качестве холостяка.

***

— Товарищи! Сосредоточьтесь! Мы его теряем!

Спустя несколько часов и несколько сотен комментариев автор объявления немного возмутился: «Все такие милые, хоть бы кто слово про квартиру написал».

Пока квартиру он так и не нашел. Как предполагают комментаторы, все из-за недостаточного бюджета, поскольку на Соколе однушки стоят от 45 тыс. рублей.

Фото: facebook.com/dmitrievphilipp