search Поиск
Редакция Москвич Mag

«Москвич Mag» и Le Père Nagy разыгрывают гастросет с паштетами и конфи из утки

1 мин. на чтение

Большинству из нас пока так и не доступны поездки во Францию из-за закрытых границ, но, оказывается, Франция приехала к нам.

Основатель гастрономического бренда Le Père Nagy Аксель Нажи родом из Бордо. Он привез в Россию старинные рецепты своей семьи и открыл здесь компанию, производящую паштеты — террины и риеты — из российского сырья по французским технологиям. В них практически отсутствует печень и нет никаких консервантов и ароматизаторов.

Для тех, кто еще ни разу не пробовал паштеты, Le Père Nagy придумали делать гастрономические наборы, куда кроме терринов и риетов входит микс деликатесов, который планируется постоянно менять из недели в неделю: классические французские колбаски для жарки мергез, чоризо и тулузские; конфи из утки, жезье и запеченные террины.

«Для полноты гастрономического опыта мы также вкладываем подходящие вкусности от наших любимых друзей-гастроэнтузиастов: хлеб и сыры от лучших ремесленных производителей, соусы и выпечка — все, что отлично сочетается с Le Père Nagy», — объяснили «Москвич Mag» в компании.

Чтобы принять участие в нашем конкурсе и получить гастрономический сет с доставкой на дом, нужно подписаться на аккаунты «Москвич Mag» и Le Père Nagy в фейсбуке, в комментариях под этим постом написать «участвую». Итоги подведем через неделю.

Подписаться: