«Москвич Mag» запускает телеграм-канал про городскую еду «Голодный Москвич»
Судя по вашим комментариям и лайкам в наших соцсетях, одним из самых любимых занятий москвичей было и остается поесть.
Как будто жители города всегда недоедают: то ли некогда, то ли из-за диет. Новость об открытии нового фудмолла будут читать лучше, чем об открытии выставки (если это не Дейнека, конечно).
И мы решили запустить телеграм-канал «Голодный Москвич», где будем отдельно публиковать все тексты «Москвич Mag» про еду: рецензии критика Светланы Кесоян, которая умеет находить в меню московских заведений неожиданные вещи: недавно, например, ей попались борщ со взбитым салом и мидии с конфетами M&M’s (и она все это попробовала), тут же будем постить ресторанные новости — об открытиях, закрытиях и скандалах, большие интервью с рестораторами, поварами, барменами и другими экспертами. Словом, подписавшись на «Голодного Москвича», вы будете знать все о городской еде и всегда будете сыты.
Подписаться на телеграм-канал «Голодный Москвич» можно здесь.