, 1 мин. на чтение

Москвичи хотят отомстить девушке, которая разводит парней в «Тиндере» при помощи кальянной

, 1 мин. на чтение
Москвичи хотят отомстить девушке, которая разводит парней в «Тиндере» при помощи кальянной

Что только не рассказывают про «Тиндер» (особенно те, кто там не был): что там один разврат, пользователи приложения ищут только секс, пары ищут третьего (или третью), развод на деньги…

На самом деле, конечно, все не совсем так и многое зависит от вас: если вы хотите, то вас непременно возьмут третьим, а кто-то в «Тиндере» просто общается или даже учит язык, если приехал в другую страну и включил приложение.

Но случай с пострадавшими москвичами как раз из тех, когда парни, конечно, хотели общения с продолжением и после недолгой переписки пошли на свидание. Телеграм-канал Mash опубликовал историю про девушку Леру и сразу двух парней, попавших в одну и ту же ситуацию. Как истинные джентельмены, они оба предложили девушке самой выбрать место встречи. Лера выбрала кальянную Cycle Lounge на Нагорной улице (во втором случае — на Тульской). Кому-то этот выбор покажется странным (на свидание в кальянную?!), другим — вовсе нет.

«Наш герой поинтересовался стоимостью и узнал, что кальян стоит целых 7500 рублей. Удивившись таким веселым запросам, ловелас спросил про самый дешевый. Услышав цифру в божеские 2500 — выбрал его. После чего Лера опечалилась, показала кальянщику “характерный жест”, встала и ушла. Все стало очевидно. Экономный романтик тут же написал шарлатанше: “Ну что, не удалось сегодня заработать?” Ответное письмецо подтвердило догадки парня: “Удалось. Мне и без твоих 3К хорошо. Есть парни более щедрые”», — пишет Mash про одного из парней.

Другой парень заранее не поинтересовался стоимостью кальяна и в конце свидания получил счет на 12 тысяч (за один кальян, один мохито и фруктовую тарелку).

Mash утверждает, что парни теперь хотят объединить усилия и проучить Леру: позвать покурить кальян, а на месте «поделить счет», как это делают в странах победившего феминизма.

Скорее всего, дело ничем не кончится, но парни предупреждают: будьте бдительны. Кстати, инициаторы такого бизнеса, видимо, не сами девушки, а как раз кальянные: у них в меню даже цены указаны со звездочками, мол, только для держателей клубных карт, поэтому в чеке может оказаться совершенно любая сумма.

Фото: shutterstock.com