search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

На Белой площади откроется грузинское кафе «Такахули»

, 1 мин. на чтение
На Белой площади откроется грузинское кафе «Такахули»

Местные жители уже заметили вывеску. Кафе с провокационным названием придумал скандально известный ресторатор Александр Орлов: его запомнили по сексистскому заведению «Хорошая девочка» и вызывающим рекламным кампаниям сети «Тануки».

«Александр Орлов откроет на Белой площади грузинское кафе “Такахули”. Даже страшно представить, каким будет рекламный видеоролик к этому проекту», — написал телеграм-канал «СысоевFM».

И следующим постом опубликовал фото интерьеров кафе: «А вот и дизайн “Такахули” прислали: ну что сказать, таканормально».

Вообще шутку про «такахули» придумал вовсе не Орлов. Этому приколу уже много лет: «Такахули — блюдо грузинской кухни, означает бокал красного вина или рюмку водки в два часа дня. После такахули обычно заказывают нуахерли, это графин чачи с лавашом», — писали в ЖЖ.

Пользователи фейсбука продолжают перешучивать эту шутку до сих пор: «Накатули — это бокал чачи в 10 утра», «Пару бутылочек игристого ху*кладзе».

Так что простора для фантазии в процессе придумывания новой рекламной кампании у ресторатора Орлова будет хоть отбавляй.

Фото: t.me/СысоевFM