search Поиск
Редакция Москвич Mag

На Большой Татарской открылся APR.L Bar от тандема Лизунов—Гаспаров

1 мин. на чтение

Замоскворечье на ресторанной карте Москвы считается зоной пивной и студенческой.

От «Третьяковской» до «Новокузнецкой» и далее одна за другой идут крафтовые наливайки с довольно скромным средним чеком и сидит в них в основном аудитория до сорока.

Валерий Лизунов и Сергей Гаспаров уже однажды совершили налет на эту территорию, внедрившись туда со своим Prscco bar, и не прогадали. А теперь они решили повторить удачный ход и открыли еще один моноконцептуальный бар, посвященный главному летнему хиту — аперитиву Aperol.

В барной карте помимо классического и непременного Aperol Spritz, который будет там продаваться по себестоимости (отличный ход для привлечения молодой аудитории!), «более десятка неожиданных миксов на тему апероля и экстравагантных шотов». Вам предложат Apricot Negroni на абрикосовых косточках и абрикосовом бренди, New-Old на таволговом роме с сиропом алычи, Almond Aperol Sauer с амаретто и игристым и украшенный облаком из орхидеи «Молекулярный земляничный апероль» с домашним сиропом, ростками кервеля и икрой из земляники и апероля.

Ну а кухню подобрали в точном соответствии с барной картой заведения.

Фото: пресс-служба Honest PR

Подписаться: