Для сравнения: самый большой в Европе гастрокластер «Депо» вмещает чуть больше 70 корнеров, а Центральный рынок на Цветном — около 30. Площадь Tishinka Gastro Hall тоже внушительная — 5 тыс. кв. м, а в том же «Депо» — 11 тыс. кв. м.
Словом, пространство на Тишинке довольно большое, и оно оттянет посетителей из «Депо» (к счастью для жителей Миус, которые воют от наплыва фудис со всей Москвы).
Жители Тишинки, кстати, заранее чуть облегчили себе жизнь: еще летом они позаботились о том, чтобы у их гастрокластера не было веранды, а вместе с ней и шума, подключив к этому вопросу мундепа Тверского района Кети Хараидзе. Тогда думали, что открытие будет летом, но это произошло только теперь, когда веранда уже неактуальна.
Правда, в пресс-релизе Tishinka Gastro Hall сказано, что в теплое время года у фудхолла будет целых две веранды. Видимо, в следующем году жителям предстоит еще одна битва.
Но пока здесь можно хорошенько поесть: корнеры в Ramen & Noodles готовят насыщенные рамены от Тимура Абузярова, в Sendai подают говядину вагю, в «Гамарджоба, генацвале» — чашашули, лобио и хачапури. Также тут есть корнеры «Мидии Мидии», Dugustore, «Хамон-Камон», Local Burger, кальянная «Мята Lounge», шашлычная «Ветерок», устричный бар Oys Bar, ресторан здорового питания Holy Basil, фруктовый фастфуд «Спелый» и многое другое.
Здесь даже предусмотрены бизнес-ланчи с невысоким чеком — 300–400 рублей, в то время как обычный средний чек без алкоголя — 750 рублей.
Об официальном начале активной деятельности Tishinka Gastro Hall стало известно из пресс-релиза, поступившего в редакцию «Москвич Mag», а на сайте тем временем по-прежнему обещают: скоро открытие.
Фото: nidesign.ru