, 1 мин. на чтение

На месте хлебного магазина Германа Стерлигова на Тверской открылся секс-шоп

, 1 мин. на чтение
На месте хлебного магазина Германа Стерлигова на Тверской открылся секс-шоп

Магазины эпатажного предпринимателя Германа Стерлигова «Хлеб и соль» закрылись в Москве еще в конце мая, просуществовав два года.

Как объяснял бизнесмен, он не хочет кормить арендаторов, поэтому и закрывается. Летом на месте дорогостоящего хлебного на Тверской работало кафе, а сегодня в группе «Соседи. Белорусская–Новослободская–Маяковская» написали, что ровно там же открылся секс-шоп.

«На месте магазина Германа Стерлигова на Тверской (хлеб по 1500, “пидарасам вход воспрещен”, продавщицы в повойниках с коровьими глазами) открыли магазин для взрослых (красное белье, вибраторы нежных цветов почему-то прямо в незакрытых витринах, шоколадки игривых форм). Все так прекрасно, что даже не знаю, что добавить», — написали в районной группе.

Как в ответ посмеялись соседи, потому что бизнес-модель получше. В этом году в Москве и правда стало открываться много секс-шопов: разрослась сеть «Точка любви», стали появляться дизайнерские секс-бутики, чего раньше не наблюдалось. То ли москвичей наконец заинтересовал вопрос секса (вообще какой секс, тут люди работают), то ли сюда приехали какие-то туристы, которых все-таки волнует этот вид досуга.

А Герману Стерлигову на этот раз не повезло с бизнесом в Москве. Сейчас действует только один магазин в Истринском районе, от Москвы часа полтора. Впрочем, оттуда можно заказать продукты по телефону, о чем сообщается на сайте предпринимателя.