search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

На станции «Мякинино» машинисту метро стало плохо прямо в кабине

, 1 мин. на чтение
На станции «Мякинино» машинисту метро стало плохо прямо в кабине

Движение на время остановили. Прямо во время движения поезда машинист почувствовал себя нехорошо (по некоторым данным, даже упал в обморок).

Очевидцы рассказывают: «Ему стало плохо. Поняли, когда он проехал две станции и не открывал двери, люди начали переживать, связались с диспетчером, тогда они и узнали, что с ним не все в порядке, отключили питание состава и он остановился». После этого машинисту помогли выйти из кабины в вагон, а пассажиры принялись оказывать первую помощь.

 

На видео с места показано, что машинист сидит, держась за голову, пока одна женщина растирает ему руки, которые, по закадровым словам автора видео, посинели, а мужчины пытаются напоить его водой. К счастью, он смог самостоятельно, пусть и с помощью медика, дойти до ожидавшей на улице скорой. РИА уточняет, что движение было остановлено до прибытия его сменщика, но сейчас поезда ходят в штатном режиме.

Что именно случилось с мужчиной, пока не сообщают. Особенно странным это выглядит потому, что перед каждым рейсом все машинисты проходят медосмотр. Не говоря уже о том, что на такую работу в принципе берут только людей с очень хорошим здоровьем.

Фото, видео: t.me/moscowmap