search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

На улицах города заметили машины несуществующих ведомств

, 1 мин. на чтение
На улицах города заметили машины несуществующих ведомств

За последние пару недель их обнаруживают жители Марьино и Бирюлево Восточного.

Один из снимков с необычной легковушкой опубликовал телеграм-канал «Марьино/ЮВАО М125». На дверях серой «Лады» красовалась наклейка «Bunker Control». Вчера в том же районе заметили другое авто с наклейкой похожего дизайна, только с надписью «Отдел по борьбе с усатыми телками». Остается только догадываться, против кого направлена эта борьба.

А буквально полторы недели назад в Бирюлево Восточном их «коллега» припарковал машину с наклейкой другого странного ведомства под названием «Отдел по борьбе со злом» (если честно, такой бы не помешал). Причем проявил фантазию: даже указал телефон некоего «зла», а заодно наклеил на авто герб РФ.

Пользователи успели прокомментировать каждое авто: «На лишение прав нашутил», «Их служба и опасна, и трудна», «Видать, одна такая телка ему в бочину въехала».

Кстати, автомобили с похожими наклейками уже не впервые появляются на улицах. Например, весной 2020 года в Москве задержали водителя «Лады» с раскраской под оперативные службы и наклейкой «Отдел по борьбе с коронавирусом». А за пару месяцев до этого водитель BMW с наклейкой «Отдел по борьбе с тишиной» устроил смертельную аварию на Бутырской улице, в которой погибла девушка.

За провокационные наклейки водителям может грозить штраф или предупреждение, а иногда и лишение прав.

Фото: Мистер Шадоу, Леонид Ратман, Александр Аленичев, Наталья Богомолова-Первушова /t.me/marinobest

Подписаться: