Ресторан заработал в новом пятизвездочном отеле Maidens, который открылся в отреставрированном здании бывшей АТС. Сам отель, собственно, тоже запустился на днях.
«Громкая новость недели: в Хамовниках сегодня открылся ресторан “Поле”, вокруг которого собралась настоящая звездная команда. Шеф-поваром стал Влад Корпусов, сделавший себе шумное имя, но последние три года в Москве отсутствовавший. Отдел мясной гастрономии возглавил знаменитейший колбасье Андрей Куспиц, специально вернувшийся ради этого из Франции, а шеф-барменом стал Василий Жеглов, один из лучших в своем деле», — сообщает телеграм-канал Foodiscovery.
Влад Корпусов с 2018 по 2021 год был шефом московского ресторана Stories. Сам он родом из Таллина: начинал карьеру в Эстонии, затем перебрался в Петербург (PMI), а позже и в Москву.
Андрей Куспиц — один из самых известных специалистов по колбасам, сосискам и деликатесам в Москве, открывший свое производство еще в 2010 году. В партнерстве с Аркадием Новиковым и Антоном Пинским запускал «Колбасный цех».
Василий Жеглов работал и ставил карты во многих заведениях, среди которых «Китайская грамота», Black Thai, Dyxless Bar, «Южане», Soluxe Club и многие другие.
Кухня в ресторане будет современная авторская, также обещают chef’s table.
Фото: t.me/foodiscovery, @vladelo