search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Надоело обнимать подушку: парень на «Площади Революции» ищет жену

, 1 мин. на чтение
Надоело обнимать подушку: парень на «Площади Революции» ищет жену

По крайней мере так подумали все наивные люди, поверившие надписи на плакате. В том числе и известный фотограф Юрий Феклистов, опубликовавший фотографию молодого человека у себя в фейсбуке.

«Девочки незамужние, срочно в метро!» — пишет Феклистов под фото.

У парня на станции «Площадь Революции» в руках плакат: «Не взяли на Дом-2, Гузеева и Ольга Бузова не помогли, поэтому 3 год стою так. Надоели пельмени и обнимать подушку. Ищу жену, хочу ласки и котлет».

Но более опытные комментаторы под фото Феклистова сразу раскусили парня: «Его уже задерживали на Красной площади с такими же желаниями в 2019 году. Пикапер. Еще и других якобы обучает, как знакомиться с девушками».

Действительно, в инстаграме молодого человека, который он указал на своем плакате вместе с мобильным телефоном, много публикаций о школе пикапа, которой он гордится. Его зовут Дмитрий, в описании профиля указано: «Последний романтик, за свободу чувств, сквозь бездну за мечтой».

Впрочем, как известно, пикаперам никакая жена не нужна. Номера телефонов они собирают, как звездочки на погонах — для поднятия самооценки. Изначально (в Америке 1990-х) подразумевалось, что еще и для секса, но московские парни, кажется, ограничиваются простым сбором контактов.

Фото: @Юрий Феклистов