Редакция Москвич Mag

От боровиков до закуски из краба с антоновкой: в Москве проходит Фестиваль хорошего вкуса

1 мин. на чтение

Грузинское хачапури с сулугуни и имеретинским сыром из Калуги, итальянская паста с подмосковной бурратой и японская закуска из краба с антоновкой. А еще ростовские груши, волгоградские боровики, дальневосточный гребешок, говядина с Северного Кавказа и сочинские мандарины. До 28 октября на Центральном рынке при поддержке Московского кредитного банка будет идти Фестиваль хорошего вкуса.

Семь шеф-поваров из семи корнеров Центрального рынка в рамках Фестиваля готовят из локальных продуктов, привезенных из разных регионов страны: от Великих Лук до Владивостока. Новая неделя — новый корнер и новые продукты.

По субботам шеф-повара вместе с популярными ведущими готовят фестивальные блюда. А у гостей Центрального рынка есть неделя, чтобы попробовать новинку и оценить, достойна ли она остаться в постоянном меню.

Впереди в фестивальной программе: фетучини с белыми грибами и трюфельным маслом, гребешок в сливочно-мандариновом соусе, томленый калужский ягненок с брокколи в остром перуанском соусе, японский крабовый салат с яблоками и паста с бурратой от Валентино Бонтемпи.

Фото: пресс-служба МКБ 

Подписаться: