search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Отель Che на Малой Дмитровке предлагает номер за 1000 рублей в сутки, но только домохозяйкам

, 1 мин. на чтение
Отель Che на Малой Дмитровке предлагает номер за 1000 рублей в сутки, но только домохозяйкам

У некоторых москвичей давно вошло в привычку переезжать в отель на 10 дней, пока в доме отключают воду, но большинство все-таки никогда не жили в отеле в Москве: ведь есть, где жить.

А между тем это отличный способ сменить обстановку. Дома всегда найдутся дела и требующие решения бытовые проблемы, а если живешь в отеле, то ты как будто в отпуске: пылесос и утюг недоступны, посуда тоже. Остается только расслабляться.

Примерно так же подумали в Che Hotel и решили с 26 ноября в свой номер «Душечка» на 10 дней пускать за 1000 рублей в сутки. Дело в том, что номер посвящен одноименному рассказу Чехова, который он как раз начал писать 26 ноября и через 10 дней закончил. Подвох тут в том, что эта прекрасная акция только для домохозяек. Ведь именно им отдохнуть у себя дома шансов почти нет.

«У нас давно лежит на ресепшене каталог самых диких отелей планеты. Я решила сделать наконец каталог самых диких номеров собственного отеля. Пока их описывала, прочла историю создания “Душечки” — она наделала много шуму, куча людей узнали себя, жена Толстого вообще с трудом дочитала от смущения. В общем, был бы интернет, огреб бы Антон Палыч сильно. Я подумала, что надо бы отметить этот прекрасный, потрясающий любимый актуальный рассказ. А потом поговорить с домохозяйками о нем. Основная истерика, конечно, в том, что мы никак не проверяем, домохозяйка ли к нам пришла. Потому что чувствуем», — рассказала владелица Che Hotel и домохозяйка Мария Шабат.

Чтобы забронировать Che Hotel на одну ночь за 1000 рублей, нужно позвонить портье, он все устроит.

Обычно здесь берут за ночь от 3 тыс. до 10 тыс. рублей. Ни один из 21 номера не повторяется, об этом позаботилась автор интерьеров художник Ольга Солдатова.

Фото: Che Hotel