search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Парня заставили извиниться за то, что он шлепал по попам девушек в московском метро. Он снимал для «Тик-Тока»

, 1 мин. на чтение
Парня заставили извиниться за то, что он шлепал по попам девушек в московском метро. Он снимал для «Тик-Тока»

Как работает мозг у тиктокера: скорее всего, он думает, что бы такого сделать, чтобы собрать побольше лайков и просмотров. И вот пришла гениальная идея: пойду в метро и начну хлопать по попам пассажирок и снимать их реакцию.

Такого слова, как «харассмент», или попросту домогательство, тиктокеры, видимо, не слышали, но не только они. Недавно, например, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, известный как Гном Гномыч, снялся в видео (он тоже популярный тиктокер), которое начинается с хлопка по попе его подруги Виолы. Тогда многие осудили родителей за то, что позволили ребенку опубликовать эту запись.

Парень из метро, однако же, извинился. Интересно, по своей воле или его поймала одна из ударенных девушек. Впрочем, возможно, это часть его изначального замысла.

«Я извиняюсь за свои поступки, прошу прощения, это больше не повторится», — говорит тиктокер. Видео опубликовал телеграм-канал «Что там в Москве?».

 

В Петербурге есть похожая девушка. Она делает вещи даже хуже, чем хлопок по попе. Она запрыгивает на колени к сидящим парням. Зачем? Чтобы посмотреть, что будет. Если видео постановочное, парень бросается ее обнимать, а в реальности люди пугаются и пытаются ее стряхнуть с себя. И это добрые питерские парни. В Москве она бы получила совсем другую реакцию, куда более резкую.

 Видео: t.me/Что там в Москве?