search Поиск Вход
, 2 мин. на чтение

Перед Новым годом S7 проводит распродажу билетов на зимние направления

, 2 мин. на чтение
Перед Новым годом S7 проводит распродажу билетов на зимние направления

В ситуации, когда мы почти во всем ограничены и шиковать не приходится, а курс евро такой, что мысли о заграничных поездках можно пока отложить и без ковида, распродажи авиабилетов по России очень спасают.

Перед Новым годом S7 решили порадовать совсем смешными ценами по большому количеству направлений, от Калининграда до Красноярска. Кому-то это будет актуально, чтобы съездить к родным на праздники, другие хотят уехать в путешествие.

Летом вся Москва дружно встала и отправилась по трем направлениям: Сочи, Крым и Санкт-Петербург. Тогда в этих городах встречать московских знакомых и соседей мы начинали уже спускаясь по трапу самолета. Кстати, в зимней распродаже эти города тоже участвуют: за 4000 рублей, 3494 рублей и 2956 рублей соответственно.

Те, кто не успел туда летом, могут слетать сейчас: покататься на лыжах в Сочи, погулять по берегу Финского залива в Питере (почти все остальное там закрыто), насладиться мягкой зимой в Ялте (когда у нас минус 10, у них плюс 10).

Теперь путешественники пошли дальше в изучении географии собственной страны. Эксперты рассказали, что провели опрос и узнали, куда все хотят поехать, если границы в ближайшее время не откроют.

Оказалось, что номером один в виш-листе идет Калининград. Там сразу несколько привлекательных моментов: европейская архитектура, по которой многие очень скучают, уникальная природа — Куршская коса с ее дюнами и соснами, отделяющая Балтийское море от Куршского залива, морской воздух. Полететь туда и обратно можно за 4012 рублей. К тому же с 1 декабря там отменили часть ограничений.

Вторым в списке желанных для посещения мест идет Алтай. Билет в Горно-Алтайск стоит 7406 рублей. Красота здешних горных озер не уступает швейцарским, а горы, ущелья и водопады просто как с открытки.

Следующим желанным местом стала Карелия. Билеты в Петрозаводск можно купить за 3994 рубля. Зимой тут гарантированно снежно в отличие от Москвы, где нынешний Новый год вполне может быть без снеговиков (в этом году обещали, но это, как всегда, не точно). В Карелии можно гонять на снегоходах, съездить в мраморные карьеры, в парк «Паанаярви» — это ущелья, озера и реки, карельская тайга, а также здесь можно увидеть северное сияние и покататься на упряжке хаски. Почти как съездить в Финляндию, только лучше: у нас куда меньше запретов, чем у финнов, знаменитых своими строгими законами.

Так благодаря скидкам и сложившейся ситуации многие москвичи, привыкшие ездить по всему миру, наконец смогут увидеть и Россию.