search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

По Москве гуляют Тор и Валькирия, простите, Крис Хемсворт и Тесса Томпсон

, 1 мин. на чтение
По Москве гуляют Тор и Валькирия, простите, Крис Хемсворт и Тесса Томпсон

Они приехали представлять картину «Люди в черном: Интернэшнл» — и, надеемся, не угорели от жары.

Обычно сценарий приезда голливудских звезд таков: не очень проснувшуюся звезду ведут на фотосессию на крыше Ritz-Carlton на Тверской, где звезда позирует на фоне Кремля, затем на пресс-конференцию, затем отправляют гулять по Москве. Но в этот раз все было наоборот — приехавшие представлять очередную часть «Людей в черном» Крис Хемсворт и Тесса Томпсон сначала отправились гулять по Москве, а затем уже их притащили фотографироваться. Да и фотосессия прошла с видом на «Сити», а не на Кремль. В связи с чем вопросов о городе на пресс-конференции в отеле Lotte Plaza было едва ли не больше, чем вопросов о фильме.

Про своей опыт посещения Москвы говорила в основном Томпсон — ей устроили программу знакомства с русской экзотикой: накормили блинами с икрой, угостили водкой и сводили в баню, где хорошенько отхлестали веником. «Зря ты не пошел со мной, — сказала она Хемсворту, — они используют такие веники, теплые, горячие». Тот был более сдержан и назвал Москву «очень теплым городом». Жаль, никто не сказал ему, что погода в Москве решила сделать заявку на Книгу рекордов Гиннесса и поднялась до предельной за семьдесят лет отметки. Надеемся, что артист передвигался в кондиционированной машине и не ходил в черном, иначе, как предупреждал врач-депутат Онищенко, его мог хватить тепловой удар. Томпсон, кстати, назвала себя фанаткой Чехова; слава богу, никто из журналистов не догадался процитировать ей реплику из «Чайки» «Отчего вы всегда ходите в черном?», зато спросили, не встречались ли экранной паре в Москве пришельцы. «Наверно, для этого надо быть в особом состоянии, но, возможно, я их встречу, если выпью еще водки», — заметила Томпсон.

Тесса много подшучивала над своим партнером: сообщила, что он бы использовал нейтрализатор памяти для того, чтобы все забыли, что Хемсворт принимал участие в шоу «Танцы со звездами» и продержался шесть сезонов. А также предложила ему «вместе сняться в какой-нибудь классической драме». «Например, в фильме про то, как Тор и Валькирия просто пытаются жить вместе, снимают квартиру в Нью-Йорке и сталкиваются с обычными проблемами», — предложила актриса. Но артист на шутки не велся, наоборот, сделал заявление, что намерен на время приостановить свою кинокарьеру.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС