search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Подравшиеся сегодня в очереди к «Макавто» в Чертаново достали перцовый баллончик и топор

, 1 мин. на чтение
Подравшиеся сегодня в очереди к «Макавто» в Чертаново достали перцовый баллончик и топор

Чем ближе временное закрытие «Макдоналдса», тем больше звереют его посетители. Вчера сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками ко входу в ресторан на Пушкинской, а сегодня люди, обрадовавшиеся, что «Мак» до сих пор не закрылся, начали проявлять насилие в отношении друг друга.

На Чертановской улице в «Макавто», как и во многих других московских «Макдоналдсах», работающих сегодня «до завершения производственного процесса», образовалась очередь. Пока люди сидели в ожидании возможности сделать последний заказ этого марта, к ресторану на «Ягуаре» приехал мужчина с двумя дочерьми (возрастом в год и три года) и довольно дерзко попытался вклиниться в очередь. Водитель «Киа» пропускать перед собой машину не захотел, началась перепалка, жена водителя «Киа», сидевшая рядом, не выдержала и распылила перцовый баллончик в сторону «Ягуара».

Тогда водитель «Ягуара» решил отомстить за агрессию в сторону своих дочерей (хотя женщина о них, скорее всего, не знала), взял из машины топор и со словами «Иди сюда, урод, выходи» отправился к обидчикам и разбил «Киа» лобовое стекло. От разлетевшихся осколков получил порезы 5-летний мальчик, сидевший в салоне.

В результате стычки пострадали только дети, всем троим понадобилась помощь врачей. А мужчине с топором теперь может грозить уголовное дело.

Фото и видео: t.me/МК: срочные новости

Подписаться: