search Поиск Вход
, , 3 мин. на чтение

Подслушано в Москве: о чем вы говорили на этой неделе

, , 3 мин. на чтение
Подслушано в Москве: о чем вы говорили на этой неделе

— Она всю эпидемию гордилась, что живет полной жизнью. Йога по зуму, психолог по зуму, сходила на свидание с соблюдением социальной дистанции. Нет, ну как ты себе это представляешь вообще? Сидишь на лавке в маске и орешь на соседнюю лавку: «А ты какую музыку слушаешь?»

— Был на обучении, и что, там девушки из Швейцарии, я пошел с ними на свидание, общаемся, а одна такая: «Не нравится, как в нашей стране распределяются финансы». А я сижу, по руке ее глажу, улыбаюсь и думаю: «Вот, сука, увезу тебя в Сибирь и новые валенки подарю. Тогда посмотришь, что может действительно не нравиться».

Маленькая девочка с мамой:

— Мам, давай сейчас ты не будешь ругаться, а мы поговорим серьезно, как осознанные люди?
— ???
— Если проблема есть, то ее надо решать.

— Она мне просто говорит, что в этом доме на даче жить не хочет, потому что там демоны.
— Ого.
— Вообще не очень понятно, какая у нее там картина мира в голове, но красивая п****ц, конечно.

— Мой отец был чистый казак, а я в себе чувствую что-то украинское, особенно по ночам, когда энергетические поля усиливаются.

— Она вышла замуж, потом развелась, потом снова вышла. Я думаю, что ей просто нравится, чтоб все время праздник. Чтоб все время гости.

— У Вовы просто психика поломанная. И у собаки его тоже. И у мамы.

— Он всю жизнь бухал как скот, а потом Ленка его бросила, и он сразу перестал пить, похудел на 13 кг, работу нашел нормальную. То есть получается, что он нормальный мужик-то был по итогу.

— Девушки в тиндере пишут, какой я красивый, а меня прям передергивает, ну не надо мне говорить, что я красивый. Мой сосед, он бывший зек, всегда чуть что мне говорит: «Если ты накосячишь, то я спрошу с тебя как с красивого». То есть понятно, если ты красивый, ты выделяешься. Типа ты что, о**ел выделяться? Вот я точно не о**ел и не выделяюсь теперь. Так что не надо.

— Когда я пришел к вам два года назад, вы мне сказали, что лай собаки — это шум, а шумовая загрязненность — это расплата за жизнь в мегаполисе. Я был в шоке. До сих пор в шоке от этих слов. Это, по-вашему, вот нормально такое своим соседям говорить?

— Я ее любил. Потом разлюбил. Потом она меня полюбила вдруг. В общем, знаешь, Дим, взрослая жизнь — это такая скука оказалась.

На митинге:

— Хорошо идем, тротуары, главное, большие, Собянин расширил, хорошо сделал, как знал, что понадобится.

— Предлагаю сейчас просто взять и перейти на ту сторону улицы.
— Ты девочка, тебя сразу не примут.
— Ой, прям в этом дело.
— Предлагаю быть сексистом и женщин не слушать!

— Просто когда я в толпе стою рядом с таким фонарем, то думаю, что обязательно найдется какой-нибудь придурок, который на него залезет и будет орать что-нибудь про Россию.
— С другой стороны, в нашей стране только так.

Две бабушки:

— Я, будь помоложе, рванула бы. Прям вот «свиньей» встать и напролом идти. Что они нам сделают? Нас больше!
— Люда, ты не меняешься!
— Я меняюсь, страна не меняется!

Иллюстрация: Натали-Кейт Пангилинан