search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Послезавтра несмотря ни на что на non/fictio№22 приедут 288 издательств из 19 стран

, 1 мин. на чтение
Послезавтра несмотря ни на что на non/fictio№22 приедут 288 издательств из 19 стран

Мы привыкли, что non/fiction проходит в конце года, когда погода уже испортилась и настроение вместе с ней. В этот раз сложилась уникальная ситуация: ярмарка пройдет в конце марта, как раз тогда, когда синоптики пообещали первое потепление до плюс 10.

В прошлом году ярмарку интеллектуальной литературы не удалось провести из-за ограничений на проведение массовых мероприятий.

На non/fictio№22 приедут (на этот раз уже точно — несмотря ни на что) 288 издательств, книготорговых предприятий и институтов культуры из 19 стран — Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Израиля, Исландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, Франции, Швеции и Эстонии. Организаторы запланировали около 400 мероприятий, среди которых можно найти все что угодно — и лекции о науке, и дискуссии о гастрономии.

Также на non/fictio№22 проведет встречу Владимир Познер — она запланирована на 26 марта, 12.00.

27 марта в 16.00 свою книгу «Снежный барс» представит Диана Арбенина. Это уже девятая ее книга.

А 25 марта в 16.00 «Москвич Mag» представит свою книгу «30 районов Москвы», в которой собраны самые интересные тексты нашей рубрики «Один день в… ». Встречу в Атриуме «Гостиного двора» проведут издатель «Москвич Mag» Игорь Шулинский, журналист, москвовед и наш постоянный автор Евгения Гершкович и журналист и также постоянный автор «Москвич Mag», автор книги Nordic Dads Александр Фельдберг.

Если покупать разовый билет на ярмарку до 23 марта включительно, то он будет стоить 250 рублей, а с 24 марта — уже 400 рублей. Если кто-то собирается приходить каждый день, то выгоднее купить билет сразу на пять посещений за 850 рублей (его цена останется неизменной).

Фото: facebook.com/nonfiction.ru