search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Посмотрите, как будет выглядеть Crosby Studios Гарри Нуриева в Замоскворечье

, 1 мин. на чтение
Посмотрите, как будет выглядеть Crosby Studios Гарри Нуриева в Замоскворечье

Новость об открытии нового пространства можно описать так: ритейл отчаянно ищет способы зацепить нас с вами, покупателей.

Создатель студии Гарри Нуриев — работающий в Нью-Йорке дизайнер и архитектор, мировая звезда. Известен своими коллаборациями со многими гигантами, от Nike и Balenciaga до «Яндекса» и Avgvst Jewelry.

Вслед за бутиком в Гонконге Нуриев решил открыть Crosby Studios и у нас, в Замоскворечье (Малая Ордынка, 19), под девизом «Высокий дизайн — в массы».

На обычный шоурум с товарами новая студия не похожа совсем — это многофункциональное пространство, совмещающее в себе функции бутика, гостиной, кафе, общественной зоны и дизайн-студии. Здесь можно посидеть на синем диване за металлическим столиком и выпить флэт уайт с синим молоком (ну или шампанское), съесть десерт (например, «Вкус бетона Crosby» или «Синий вкус Crosby»), посмотреть на работу бюро или присмотреть в интерьере и купить что-то для своего дома.

На кафе-баре стоит остановиться подробнее — его в Crosby Studios называют экспериментальной гастрономической лабораторией. В меню здесь разные блюда, но в основном десерты, хлеб, шоколад, сэндвичи. В соответствии с концепцией пространства все подается в электрическом синем цвете — для этого используется краситель из порошка синего чая и растительного угля.

«Мы создали доступное для всех место, где каждый может найти свой собственный мир внутри нашего или, возможно, придумать свой», — говорит Нуриев о свежем формате шопинга.

Открытие запланировано на 13 марта.

Фото: предоставлено агентством V Confession Agency