search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Посмотрите, в каких беседках на крыше Ritz-Carlton можно поужинать с депозитом от 25 тысяч рублей

, 1 мин. на чтение
Посмотрите, в каких беседках на крыше Ritz-Carlton можно поужинать с депозитом от 25 тысяч рублей

Вид на Кремль — это главное, за что платят посетители. Обычно, разумеется, это туристы и иностранцы, а сейчас тут могут самоизолироваться москвичи.

Депозит в 25 тыс. — это если вас шестеро, а если 16 человек, то депозит 100 тыс. рублей. Потратить его не составит труда: меню в O2 Lounge, как и во многих отельных московских ресторанах, с внушительными ценами. Эспрессо тут подают за 450 рублей, листовой чай — за 900 рублей, а паэлью с морепродуктами — за 3600 рублей. Понятно, что платим мы в таких местах не за еду, а сопутствующие удовольствия: сервис, вид и ощущения.

Один только минус в этом году: наши доходы так упали, что даже в минувшую черную пятницу траты сократились на 40% по сравнению с прошлым годом, как посчитали аналитики «Сбериндекса». Правда, это касается физических покупок: одежды, техники. А вот онлайн-покупки выросли: всякие подписки, фильмы, игры.

Ужин с видом на Кремль за 100 тыс. — это физические траты, но они вполне безопасные: в такой капсуле будет сидеть только одна компания.

Фото: @ritzcarltonmoscow