search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Рюмочную «Зинзивер» опечатали

, 1 мин. на чтение
Рюмочную «Зинзивер» опечатали

Однако новогодняя вечеринка, уверяют хозяева, состоится и будет посвящена…  матрасам.

Кому-то не дает покоя слава Покровки как главного алкокластера — в пятницу, то есть самый бойкий день для местных заведений, оказалась опечатанной рюмочная «Зинзивер». Та самая, которая стала первой в новой сети питейных заведений Дмитрия Ицковича и его партнеров, работающих теперь в разных районах Москвы. «Нас опечатали. Как только поймем что-нибудь, оповестим», — написали сотрудники на странице заведения в фейсбуке.

В разговоре с «Москвич Mag» представители рюмочной затруднились даже предположить, что именно стало причиной этого происшествия. Однако заверили, что новогодняя вечеринка в заведении обязательно состоится. Ее назвали «Синие матрасы» — посвящена она будет, как ни странно, бывшим хозяевам помещения на углу Маросейки и Хохловской площади. А именно магазину «Алло! Матрас», который квартировал здесь полтора десятилетия, вызывая когнитивный диссонанс у посетителей здешних ночных заведений. «Там, где вы обычно сидите, стоите, пьете, а затем лежите, раньше были матрасы. Неудивительно, что и тогда они были синими», — гласит описание события. По словам представителей «Зинзивера», 31 декабря место будет работать до 22.30 в обычном режиме. Затем начнется сама вечеринка, вход на которую впервые для рюмочной будет платным — правда, за 1000 рублей можно будет выпить бокал шампанского. И наесться мандаринов — ими будут угощать без ограничений.

Вечером 28 декабря «Зинзивер» возобновил работу и снова принял посетителей. Комментариев о том, что стало причиной опечатывания, со стороны заведения не последовало. Проверяющие и официальные органы тоже не делали официальных заявлений.