Андрей Молчанов

Сегодня на Патриарших закрывается бистро Charlie’s Глена Баллиса, которое не проработало и года

1 мин. на чтение

Ресторан Champagne Charlie’s Bistro, открытый ресторатором Гленом Баллисом в августе 2024 года на Патриарших прудах, сегодня работает последний день. Заведение, несмотря на яркий старт, стильный интерьер и знаменитого шефа, не продержалось и года. 

Charlie’s задумывался как бистро с акцентом на рыбе, морепродуктах и шампанском. Но, как оказалось, тартары, крудо, устрицы и морские ежи, море шампанского и даже имя легендарного Глена Баллиса больше не гарантируют успех заведениям на Патриарших. Ранее этой весной закрылся другой его проект — CuttaCutta, который также находился в этом районе. А теперь очередь дошла и до Charlie’s.

«Последний раз днем в субботу в мае мы сидели там вдвоем на весь ресторан, и больше никого. При этом обслуживание было очень спорным», — пишет девушка Анастасия под постом в канале «Открытия и закрытия ресторанов Москвы». 

Новые места открывают с осторожностью, а старые нередко тихо исчезают, даже если за ними стоят опыт и репутация. В случае Charlie’s к этому, возможно, добавилась и плотная конкуренция района: Патрики сегодня — это еженедельный гастрономический кастинг, который не всегда проходят лучшие.

Вчера заведение устраивало прощальную вечеринку, а сегодня работает последний день и закрывает свои двери. 

Фото: Яндекс Карты

Подписаться: