, 1 мин. на чтение

«Ситимобил» и Noor Bar выпустили совместный коктейль «Таксипортация» для завершения вечеринки

, 1 мин. на чтение
«Ситимобил» и Noor Bar выпустили совместный коктейль «Таксипортация» для завершения вечеринки

От него развозит по домам: выпил — и свободен ехать.

До сих пор неутомимые маркетологи «Ситимобил» старались придерживаться имиджа простого и доступного сервиса — умеренные цены, забота о водителях, благотворительные «добрые километры». Но теперь, кажется, задумались о расширении клиентуры — как раз за счет тех, кому остаться без такси значит оказаться в беспомощном положении: любителей выпить в пятницу вечером, в субботу вечером, в воскресенье вечером, вообще вечером и вообще выпить.

Для этого агрегатор вступил в коллаборацию с одним из самых знаковых мест Москвы — Noor Bar на Тверской. Его миксологи разработали коктейль с кубинским ромом и соком маракуйи. Им рекомендуют завершать вечеринку, причем не только бармены, но и сама служба такси: вместе с чеком выпивающий получает промо-код на поездку от бара до дома, а водитель не переспрашивает у нетрезвого пассажира триста раз, как ему подъехать, и морально готов к тому, что пассажир всю дорогу будет петь песни, под которые только что танцевал в баре. То есть в буквальном смысле — выпил и не понял, как оказался дома, но все хорошо.

И называется этот коктейль, конечно, «Таксипортация» — агрегатор, видимо, никогда не откажется от своего забавного неологизма и будет тиражировать его не только в рекламе. «Ребята из Noor Bar позаботятся о вкусе, а наш сервис доставит домой. Теперь таксипортация еще и внутри нас», — именно так, таинственно и страшновато, откомментировал новую идею один из ее авторов, пиар-директор агрегатора Георгий Лобушкин. Кстати, рекламный постер для коктейля сделал часто сотрудничающий с баром Игорь Гурович — один из патриархов российского дизайна. Он представил пассажира в роли Годзиллы, мгновенно перемещающегося по городу. Будем надеяться, что он имел в виду скорость перемещения, а не состояние пассажира в момент поездки.

Отличная идея, но мы сразу предлагаем усовершенствование. Раз уж агрегатор придумал такую патерналистскую акцию, надо продолжать и пригласить в коллаборацию еще и рестораны с хашем (чтобы заодно помочь пассажиру снять утренний апокалипсис после вчерашнего), а также сотрудников МВД и вытрезвителей — некоторых пассажиров явно придется таксипортировать именно туда.

Фото: пресс-служба «Ситимобил», пресс-служба Noor Bar