search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Со здания «Симачева» сняли хохлому

, 1 мин. на чтение
Со здания «Симачева» сняли хохлому

Шеф-бармен клуба Дмитрий Нестеров опубликовал в инстаграме фотографию: с теперь уже бывшего «Симачева» снимают хохлому, которой было облицовано здание.

Видимо, москвичи уже забыли, как этот дом выглядел 12 лет назад до появления здесь «Симачева»: «Блин, я думала он цельно-хохломовой…  природно проросший», — пишут комментарии поклонники бара.

Расположенная рядом редакция издания The Blueprint вышла посмотреть на демонтаж. «С фасада Симачева рядом с офисом снимают желто-красные плиты. Вышли всей редакцией, чтобы забрать одну с собой как артефакт. Но нам сказали, их ждет куда более блистательная судьба, и ничего унести не разрешили», — написала в инстаграм старший редактор The Blueprint Ксения Крушинская. Какая может быть судьба у металлических плит, провисевших на фасаде здания больше десяти лет — непонятно. Разве что пригодятся где-то на новом месте, на которое неоднократно намекали сотрудники бара.

Бар «Симачев» закрылся в начале апреля из-за того, что владелец здания решил его продать. Основатели заведения не стали бороться за место, сказав, что впереди еще много интересных проектов.

Фото: ©dim_nesterov