Создатели «Раковой» запустили новый поп-ап проект Mon Cotlette: в меню будет 33 вида котлет
Получилось довольно закономерное развитие концепции монокафе. И уж если полгода назад по соседству в Оружейном переулке выстрелила «Котлета по-киевски», то кафе с 33 котлетами обречено на успех.
Правда, пока в Mon Cotlette, расположившемся на первом этаже прямо в «Раковой на Маяковке», на углу улиц Гашека и 2-й Брестской, всего 22 котлеты. В меню можно найти блюда из свинины, говядины, баранины, кролика, курицы, утки, индейки, щуки, судака, лосося, краба, креветок, гребешка, лангустинов, моркови, чечевицы, белых грибов и кабачков, а в их приготовлении используются цитрусы, кокос, ваниль, яблоко, мята, мускатный орех и пармезан. Есть там и гарниры — картофельное пюре с беконом и зеленый салат на гриле.
Тем не менее основатель «Раковой» Евгений Ничипурук и бренд-шеф сети Антон Широков обещают уже скоро расширить ассортимент до 33 котлет и добавить позиции, например из кабана.
Цены в Mon Cotlette колеблются в пределах от 180 до 350 рублей за штуку, а сами котлеты можно взять как с собой, так и съесть на месте за столиком.
Фото: rakovaya.ru