search Поиск Вход
, , 1 мин. на чтение

Суд взыскал с Валерия Леонтьева 250 тысяч за сломанный стояк в квартире в центре Москвы

, , 1 мин. на чтение
Суд взыскал с Валерия Леонтьева 250 тысяч за сломанный стояк в квартире в центре Москвы

Соседка снизу подала в суд на певца и выиграла.

Сам Валерий Леонтьев, как известно, уже много лет живет в Майами. Это не так давно подтвердил концертный директор Борис Чигирев: в начале спецоперации, когда СМИ начали писать об отъезде Леонтьева, он напомнил, что певец изредка бывает в Москве, а большую часть времени и так проводит в Соединенных Штатах.

Тем не менее жилье в Москве у Леонтьева есть. Как утверждает телеграм-канал Mash, с ним и возникли проблемы: соседка снизу подала в суд на певца, когда ее квартиру затопило.

«Женщина уверяет, что у нее отслоилась водная краска, отошла со стен венецианская штукатурка и испортилась комната — по всему потолку появились огромные страшные пятна», — пишет телеграм-канал. По его данным, оценщики пришли к выводу, что у соседа сверху прогнила сантехника — это и стало причиной затопления. Ущерб оценили в 300 тыс. рублей.

Как уточняет Mash, иск рассмотрели без личного присутствия Леонтьева. Суд постановил взыскать с певца 225 тыс. рублей за ущерб и еще 20 тыс. рублей в качестве компенсации за моральный вред.

Речь, скорее всего, идет о квартире певца в Колокольниковом переулке. В 2012 году СМИ писали, что эту квартиру обокрали на 5 млн рублей. Чем тогда закончилось дело, не сообщалось.

Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press

Подписаться: